PELEPASAN MAHASISWA PKL JURUSAN MANAJEMEN INFORMATIKA TAHUN 2023

[vc_row][vc_column][vc_message]

I am message box. Click edit button to change this text.

[/vc_message][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_message]

I am message box. Click edit button to change this text.

[/vc_message][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Jum’at, 3 Februari 2023 – Jurusan Manajemen Informatika Politeknik Negeri Fakfak melakukan kegiatan pelepasan mahasiswa PKL. Sebagai mahasiswa tingkat akhir, salah satu mata kuliah yang harus diambil adalah PKL (Praktik Kerja Lapang). Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk implementasi ilmu yang sudah diperoleh selama proses perkuliahan. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Direktur 1 (bidang akademik dan kemahasiswaan), Ketua Jurusan dari beberapa Program Studi, dosen jurusan Manajemen Informatika, serta 68 mahasiswa Manajemen Informatika yang akan diberangkatkan PKL ke beberapa perusahaan.

Mahasiswa akan berangkat PKL di 25 perusahaan dan instansi pemerintahan di wilayah kabupaten Fakfak. Dalam sambutannya, Bapak Hasan Basri, S.ST., M.Tr.Kom, selaku ketua Jurusan Manajemen Informatika berpesan kepada mahasiswa yang akan berangkat PKL, bahwa selama pelaksanaan PKL diharapkan dapat menunjukkan kedisiplinan, attitude serta kinerja terbaik, dan mengikuti semua aturan yang berlaku di perusahaan dan instansi tersebut.

#polinef #politekniknegerifakfak #centreofexcellence

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery interval=”3″ images=”138143,138144″][/vc_column][/vc_row]